Категория:
Жизнь, как она есть
Пироги со щавелем
Щавель без стеблей порезать, смешать с сахаром и тут же засунуть в тесто, не дожидаясь пока выделится сок. Кружочки теста готовим заранее, щавель режем понемногу. Чем больше запихнуть начинки, тем вкуснее. Жарим на растительном масле осторожно, потому что плюётся по-гадски.
Кушайте осторожно, не обляпайтесь)))
Я такие обожаю. Просто и вкусно!)
Вчера щавель привезли, сегодня маман налепила свои любимые пироги, а я жарила. В результате горячим маслом меня оплевало, жду, где волдыри вспухнут. Травмоопасные производство
Да ну, у меня неделю красые точки на руке от масла были, я сосиски жарила… Боюсь таких опасных блюд)) А на самом деле никогда такое не пробовала
Вкусно. Неохота было с тестом возиться, купили готовое. За полчаса все налепили.
А если в начинку добавить варёное яйцо?
С сахаром?
А они что — сладкие прям выходят?
Сладкие с кислинкой.
Яйца обычно со шпинатом мешают
Бррр)))
Почему бррр? Отличные пироги, но не сладкие
У меня щавель ассоциируется с зелёным борщиком) Поэтому думала, с яйцом вкусно) А они сладкие… Мне надо перестроиться))
И пачку панкреатина)))
Мать, ну куда те жареное?)
Юльк, с тобой никакого вкуса к жизни. )))
Должен же вас кто-то приземлять)))
На филе))
К сожалению, нам это скушать не суждено!!!
Свое наверти. У вас щавель растёт?
Я своё другое верчу… пироги, да тортики… сладенькое люблю. Но, а жареное мне нельзя!
Так это сладкие пироги. Практически десерт.
Домашнее — Всё вкуснятина! и ваше, и наше!!
У вас всё кулинарные оргии продолжаются?
Не завидуйте)))
Костик, ты супер!
Я знаю, Наташа)
Угу...
Давно похожее делала на пасеке, с ревенем и отваренными в сиропе кусочками моркови — очень интересный кисло-сладкий вкус) и загадка для гостей...
Мы из ревеня компот делаем
Мои любимые пирожки. А чтоб не плевалось и было много начинки, я делаю пирог. Внутрь к щавелю кладу кусочек сливочного масла.
Тоже вкусно
Очень. Я пироги со щавелем люблю больше, чем яблочные, например.