Я его слепила из того, что было
Говорят, что пицца изначально была пищей бедняков. Все, что было в доме выкладывали на лепешку из теста и запекали. Вот у меня примерно так и получилось)))
В доме завалялось:
подсохший слегка лаваш из двух листов
Кусочек сервелада охотничьего
Кусочек неведомого сырного продукта
Упаковка сыра сулугуни для хачапури.
Соус томатный краснодарский в почти пустой упаковке, распечатанный пакетик майонеза.
Добавила яйцо, 3 помидорки и ст. Ложку сушеного зеленого лука. Немного оливкового масла.
Из всего этого получилась вполне приличная и большая пицца, а в холодильнике освободилось место.
Первый лист лаваша смазала оливковым маслом и слегка присыпала сулугуни, чтобы при выпечке листы склеились. Второй лист положила на первый, смазала оливковым маслом, затем кетчупом, разложила порезанные помидоры и в творческом беспорядке накидала кусочки колбасы. Посыпала тертым сыром и зеленым луком, слегка посолила. Разбросала равномерно оставшийся сулугуни и залила смесью яйца и майонеза, предварительно хорошенько взболтав.
12 минут в разогретой духовке на 180 градусов и все готово. Приятного аппетита!
Правильно, все в дело, а то задержится и выкидывать приходится
Именно
Толстушка)
Подумаешь....
Цаца?
Отличный рецепт))) Хорошо, что сейчас много вот таких быстрых рецептов. Я вот не так давно ленивые чебуреки готовила. Агонь было.
Что вкусно, то вкусно