Спагетти в сливочно-грибном соусе
Маман ненавидит готовить всеми фибрами души, а раньше приходилось. Дочу же надо с работы встретить, накормить, обогреть… Доча же деньги зарабатывает… уже… Ла, т.е доча перестала работать работу и теперь ее надо заобязать готовить.
Так что приходится изгаляться, тем паче что мясо мне запретили, а особенно переработанное: пельмешки, колбаску и прочие вкусные полуфабрикаты, так облегчающие жизнь.
Вот сегодня выродила гречневые спагетти в сливочно-грибном соусе. Подозреваю, что Америку не открыла, но в инет не лазила, додумывалась сама.
Способ приготовления прост. Шампиньоны обжарить с луком, плеснуть от души сливок, чуток выпарить, а затем в эту же сковородку бухнуть сваренные до состояния альденте гречневые спагетти, поломанные пополам. Перемешать, чуть потомить вместе под крышкой и вуаля!
Легко, вкусно и выглядит достойно)))
С грибами ворону съешь, не то что гречковые макароны.
Ворону нельзя, мясо)))
Да это почти курятина)
Так из курицы только маленький кусочек грудки и очень очень редко можно
Я бы сдохла.
Ой. Мне подумалось детектив в стиле старушки Кристи, а вы всё кушаете.
Пока придумаешь, что готовить… круче любого детектива мозги вскипят)))